25.03.2017 14:04
Мероприятия.
Просмотров всего: 8339; сегодня: 2.

Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa

17 марта, Санкт-Петербург – В Петербурге состоялся Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии HoReCa и объединил известных рестораторов, отельеров, шеф-поваров, а также представителей бизнеса, масс-медиа, образовательных структур и общественных организаций.

Форум Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum стал первой дискуссионной площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии в Санкт-Петербурге. В дни Форума 16-17 марта на площадке Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM участники и гости Форума обсудили ключевые тенденции ресторанного бизнеса, грядущие изменения в сфере обслуживания, потенциал локальных рынков продуктов и их конкурентоспособность с западными, успешные технологии PR и маркетинга в индустрии, а также особенности гастрономической культуры Санкт-Петербурга.

«Такие проекты как Swissam Experience способствуют созданию прочного профессионального сообщества в российской индустрии HoReCа. Форум объединил не только ведущих игроков городского ресторанного и отельного бизнеса, но и собрал мировых гуру, которые поделились своими практиками и бизнес-кейсами. Swissam Experience вывел кулуарные обсуждения представителей сферы обслуживания на качественно иной профессиональный уровень, расширил границы индустрии и заложил прочный фундамент для развития целого спектра дискуссий в области гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства на несколько лет вперед», - прокомментировал Артем Балаев, модератор дискуссии «Фуд-культура Санкт-Петербурга», генеральный продюсер «Aurora Fashion Week Russia», «О, да! Еда!».

В дни Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum Санкт-Петербург принял более 50 экспертов индустрии HoReCa, в числе которых шеф-повара, рестораторы, отельеры, ресторанные критики, а также эксперты в области маркетинга и digital-сервисов. В мероприятиях Форума приняли участие российские и иностранные виртуозы кулинарного дела, среди которых Йозеф Флайснер (руководитель программы Culinary Arts в Swissam, Санкт-Петербург), Карл Йозеф Грип (руководить программы Culinary Arts в Swissam, Москва), Питер Джекстер (олимпийский чемпион 2016 года, капитан молодежной сборной Швеции по кулинарному мастерству, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or), а также ряд выдающихся шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга.

«Петербург - многолик и разнообразен, эстетичен и циничен. Так же и в ресторанной культуре города. Она так же многогранна, как и история города. Не удивительно, что мы много говорим о ресторанном бизнесе, дегустируем, критикуем, восхищаемся и сравниваем разные проекты. Безусловно, Swissam Experience будет занесен в рекомендуемые для посещения мероприятия всех рестораторов, критиков, шеф-поваров, фуд-стилистов и экспертов индустрии», - прокомментировала Ирина Тиусонина, шеф-редактор издательского дома «СПН», продюсер Национальной ресторанной премии Where to Eat.

«Убежден, Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum станет центром притяжения мирового экспертного сообщества, в котором профессионалы Петербурга будут занимать почетное место. Мы получили теплый отклик от наших гостей и участников Форума, и в следующем году планируем расширить профессиональный и любительский поток программной сетки, чтобы продолжить международный и межпрофессиональный диалог в индустрии гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства», - прокомментировал Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam.

Дополнительная информация:

Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum

Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства организован Бизнес-школой управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam. Площадкой Форума стала Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM по адресу: Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 20/1.

Партнерами Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum стали компании: Lenmix - импортер и дистрибьютер продуктов питания и напитков, эксперт в выборе премиальных брендов, МIKO Premium Tastes - эксклюзивный представитель чайного дома Ronnefeldt, компания Simple – один из ведущих импортеров вина и крепких спиртных напитков на российском рынке, Северо-Западная кофейная компания, Партия еды, семейная ферма «Братья Чебурашкины».

Генеральный информационный партнёр – Афиша. Официальные информационные партнеры: Where, Where to Eat, Аргументы и Факты, телеканал «Еда», радиостанция Mediametrix, Free Time, Петербург.ру, RestoClub, Visit Petersburg, сообщество петербургских блогеров Spbblog


Ньюсмейкер: Swissam — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...